Арт-понедельники с Айтиландией

Арт-терапия каждый понедельник 

"Время от времени стоит сделать перерыв и навестить самого себя"   О.Джорджди

Арт-терапия – это сочетание психологии и творчества.

Арт-терапия использует язык цвета, символов и образов - вместо привычного вербального языка. Арт-терапия  позволяет обратиться к внутренним ресурсам, которые были до сих пор не востребованы. Арт - терапия не случайно содержит в себе слово "терапия" - занятия творчеством успокаивают, отвлекают от круга надоевших мыслей, расслабляют и одновременно дают возможность сосредоточиться и собрать силы. 

У вас появилась проблема, а как ее решить непонятно? Мы вам поможем! Айтиландия  проводит занятия арт-терапией как для взрослых, так и для детей. 

Арт-терапия – один из методов психологической коррекции состояния человека. Различными исследованиями было доказано, что многие проблемы с коммуникацией, адаптацией в обществе и т.п. можно решить при помощи несложных упражнений арт-терапии. 
Суть этого метода заключается в том, чтобы научиться выражать свои чувства, эмоции, переживания с помощью рисования или любых других форм творчества. Если человек просто научился контролировать свои эмоции и делиться ими с бумагой, то такому человеку будет проще наладить контакт с окружающим миром. В первую очередь он разбирается со своими внутренними проблемами и страхами. Если личность человека достигла определенного равновесия или гармонии, то никакие внешние потрясения для нее не страшны.