Новый набор на 2018-2019 учебный год

Почему именно мы?

Главным преимуществом  обучения в  «Айтиландии» является практически безграничные возможности для будущего карьерного роста Вашего ребенка.

Обширный багаж базовых знаний в одном из самых перспективных направлений науки позволит Вашему ребенку определиться с выбором профессии, быть успешным при освоении школьной программы по физике, информатике, математике, что позволит смело выбрать для дальнейшего обучения технические ВУЗы не только нашей страны, но и за рубежом, а впоследствии стать востребованным специалистом в большинстве авторитетных компаний мира, среди которых INTEL, IBM и HP. Самое главное – робототехника сейчас активно развивается и потребность в хороших специалистах с каждым днем только возрастает!

Наша школа предоставляет обучение робототехнике для детей в возрасте от 6 до 14 лет основанное на авторских методиках, с применением конструкторов LEGO Robots(WEDO)и LEGO Robots (Mindstorms EV3). 

Основные навыки, которыми может овладеть Ваш ребенок, занимаясь в нашей школе - проектирование, программирование, анализ сложившейся ситуации, работа над ошибками, поиск нестандартных решений в сложных ситуациях, командное взаимодействие и многие другое. Как побочный, но немаловажный эффект – Ваш ребенок быстрее изучит английский язык, потому как все языки программирования используют именно его.

«Ответственность родителя – это понимание того, решение каких задач и освоение каких материалов сегодня приведет его ребенка к успеху завтра. Позвоните нам сейчас по телефону +375(33)398-20-10, и специалисты нашей школы ответят на все интересующие Вас вопросы, а также смогут записать вас на первое бесплатное занятие

Мы понимаем, что обучение ребенка проще и эффективнее проводить в формате игры, поэтому наши авторские методики построены на современном методе обучения – «эдьютейнмент». Поэтому у нас одинаково хорошо чувствуют себя как очень активные дети, так и дети с более спокойным характером. Для каждого ребенка будет найдено оптимальное занятие в зависимости от его привычек, навыков и индивидуальных особенностей.